Thursday, 24 October 2013

Cara mempercepat Bittorrent dan Utorrent

Halooooo Bro n Braaaa

blackrabbit1703.blogspot.com
kali ini aku mau share tentang Cara mempercepat download dengan tools yang sudah ga asing lagi yaitu Bittorrent ataupun Utorrent. Memang sih banyak yang bilang kalo pake alat ini, dowloadnya jadi lambat buanget,,,eittzz!!! tapi kali ini tidak! :D

Keuntungan pake tools ini menurut aku :
- download ga bakal kadaluarsa..sudah aku buktikan download game 3GB, aku tinggal seminggu linknya ga bakal mati. Dan data downloadanku ga ada yang corrupt sama sekali! teeniiiinnnnnn

langsung aja dehhhh..trick ini bisa dilakuin untuk Bittorrent maupun Utorrent :

Download Bittorent disini atau Utorrent disini.

masuk ke bagian setting atau pengaturan atau option :

1. Hilangkan tanda cek maupun beri tanda cek sesuai dengan gambar yang aku berikan ini Bro n Bra! :D


ubah nilai number of connectionnya :D




2. Setelah itu masuk ke menu Advanced dan ubah settingan disana seperti ini :
bt_connect_speed 10
bt_transp_disposition 21
gui.show_nottorrents_node false
net.max_halfopen 50

blackrabbit1703.blogspot.com

sampun...sudah selesai :D
setelah kamu setting seperti ini, pasti akan ada perubahaannya

biasanya aku download cuma 1 kb/s atau 5 kb/s..Setelah aku set seperti ini, bisa tembus up to 100 kb/s

Ini aku beri contoh rata-rata download ku waktu download games Black Ops II bisa mencapai 200 kb/s. Itu rata-rata nya, tapi waktu download aku tembus 400 kb/s

Tapi ingat! cepat atau tidaknya download tergantung sama kecepatan internet kalian bro n bra! :D
sekian postingan ku kali ini...semoga membantu :D


semangat!

0 comments:

Post a Comment